DAERAH TNI AD 

Pangdam Terima Audiensi Regional CEO BRI Denpasar Wilayah Bali-Nusra

REPORTASE  BHAYANGKARA

Denpasar – Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Sonny Aprianto, S.E., M.M., menerima audiensi dari Regional CEO BRI Denpasar wilayah Bali-Nusra beserta Staf di Ruang Tamu Pangdam IX/Udayana, Denpasar, pada Jumat (24/2/2023).

Pada kesempatan tersebut, Regional CEO BRI Denpasar wilayah Bali-Nusra, Recky Plangiten selaku pimpinan rombongan menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pangdam IX/Udayana dan para pejabat Kodam IX/Udayana yang telah berkenan menerima kunjungannya ditengah jadwal kesibukan yang padat.

Selain untuk mempererat tali silaturahmi yang sudah terjalin dengan baik selama ini, pimpinan rombongan juga menyampaikan tujuannya beraudiensi dengan Pangdam IX/Udayana adalah untuk memperkenalkan diri sebagai Regional CEO BRI Denpasar wilayah Bali-Nusra yang baru.

“Sebelumnya, kami sebagai Regional Office BRI Jayapura, dan saat ini menjadi Regional CEO BRI Denpasar wilayah Bali-Nusra” ujar Recky Plangiten, seraya memperkenalkan beberapa pejabat BRI Denpasar yang turut mendampinginya.

Menanggapi hal tersebut, Pangdam IX/Udayana mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada Bapak Recky Plangiten sebagai Regional CEO BRI Denpasar wilayah Bali-Nusra, serta terima kasih atas kunjungannya di Makodam IX/Udayana ini.

Pangdam berharap, lewat audiensi ini bisa saling mengenal lebih dekat antar pejabat Kodam IX/Udayana dan BRI Wilayah Bali Nusra, untuk bersinergi dalam melaksanakan tugas pokok kedepan.

“Semoga, pertemuan dan perkenalan ini dapat menjadi langkah yang positif dalam menjalin kerja sama, sehingga dapat lebih meningkatkan lagi tali silaturahmi yang sudah terjaga dan berjalan dengan baik selama ini,” demikian harap Pangdam.

Acara yang berlangsung dengan penuh keakraban tersebut dihadiri juga oleh Asrendam IX/Udy, Aspers Kasdam IX/Udy, Aslog Kasdam IX/Udy, Aster Kasdam IX/Udy, Regional Operation Head BRI Denpasar, Pemimpin Cabang BRI Denpasar dan Staf Bank BRI lainnya. (Red)

Related posts

Leave a Comment